Forum Index > MotoKruzok.com > Обсуждение статей
 Зеленые гомосеки напали на байкеров
 |  Printable Version
By: Дохтур (offline) on 03.02.10 21:41 (Read 428 times)  
Дохтур

Активисты защиты прав животных попали, после того как решили доебаться до байкеров.

Полиция искала троих пропавших активистов, которые собирались попротестовать против байкеров, носящих кожу, на самом большом байк-слете. Двое из них впоследствии были обнаружены в помойных баках рядом с закусочной, упакованные изолентой по уши. Третьего байкеры примотали скотчем к дереву.

"Что-то пошло не так" - заявил организатор протеста, - "Все пошло совсем-совсем не так!"

Этот заморыш, заявил - что де они устали от борьбы с пожилыми матронами, носящими меха. Мол, обливать их краской уже не так круто. И они решили пойти на Настоящее Дело! - Опротестовать на слете байкеров их любовь к коже в одежде и на сиденьях их байков. "В общем, мы решили категорично заявить им, что мы ПРОТИВ!" - говорит организатор.

Как утверждают официантки заведения, где все происходило, полудурки заявились на древнем фургоне Фольксвагена, прямиком из 60-х. Они начали кидаться подкрашенной водичкой, мочить оной байкеров, с воплями: "Убийцы!". Собственно, тут и началась "БУГАГА".

"Они обоссали меня!" - жалуется один из активистов. - "Они связали меня, обозвали Французиком, ‘La Trene’, и привязав к дереву - переодически подходили чтобы справить нужду!"

"Я пытался выразить негодование мужику в кожаном жилете... А он даже не отреагировал! Я назвал его убийцей, а он в ответ сказал: "Вы ничего не докажете!". А потом он возил меня на байке, утверждая что его подруга уехала из города, но ничего, мол я тоже сойду, как "почти женщина"! "

После чего байкеры заставили их сожрать пару хотдогов и гамбургеров, поваляли по земле. Кое кому бзднули в лицо.

Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены":
"Да мы тут вообще вечеринку устроили. А тут заваливаются какие то ушлепки, кидаются всякой херней, обзываются. Ну мы их и пригласили поучаствовать! Что может быть дружелюбнее? И вообще, мы никогда не отказываем в гостеприимстве не представителям нашего клуба! И вообще, как они могут говорить о нас такие вещи, когда мы проявили все свое радушие?"

На вопрос - фигли они их в мусорных баках тогда оставили, этот дядька брякнул: "Ну это такое секретное рукопожатие..."

FTW

Forum 1200cc
1200cc

Status: offline

Registered: 11/05/09
Ментск

Profile Email Website PM

By: euka (offline) on 03.02.10 22:27  
euka

Ужос.... тАк этим писгринам или гринписа надо....

Forum 750cc
750cc

Registered: 12/24/09
Минск -
Городище

Profile Email   PM

By: Fanya249 (offline) on 04.02.10 08:17  
Fanya249

Quote by: Дохтур

Активисты защиты прав животных попали, после того как решили доебаться до байкеров.

Обля точно. Я все думал что мне положить в левый передний бардачок. Положу сцуко 2 пачки скотча!

Forum 750cc
750cc

Registered: 11/08/09

Profile Email   PM

By: Xaan (offline) on 04.02.10 09:24  
Xaan

Руские байкеры не пользуются скотчем..Для этих целей есть изолента Thinking

ноубоди лайкс э смартэсс
Forum 1200cc
1200cc

Registered: 11/09/09

Profile Email   PM

By: cowboy (offline) on 04.02.10 15:44  
cowboy

я предлагая цепями подобных ушлепков обматывать и за мотоциклами потягать , а потом в жепу кактус и на все 4 стороны или на оборот как кому понравитьсяCrazy

если есть пиво шашлыки пох.....

Forum 1200cc
1200cc

Registered: 11/08/09

Profile Email Website PM

By: Xaan (offline) on 04.02.10 16:42  
Xaan

Quote by: cowboy

я предлагая цепями подобных ушлепков обматывать и за мотоциклами потягать , а потом в жепу кактус и на все 4 стороны или на оборот как кому понравитьсяCrazy

и этат человаек сабрался ехать к детям...бедные дети...Big Grin

ноубоди лайкс э смартэсс
Forum 1200cc
1200cc

Profile Email   PM

By: Отец Игорь (offline) on 04.02.10 16:52  
Отец Игорь

Пендосы они в африке пендосы, мозг отсутствует. А наказание прикольное, надо запомнить.

джигита долг- крушить неправду злую
Forum 400cc
400cc

Profile Email   PM

By: Отец Игорь (offline) on 04.02.10 16:55  
Отец Игорь

Quote by: Xaan

Quote by: cowboy

и этат человаек сабрался ехать к детям...бедные дети...Big Grin

после посещения ДД мотокружку была вынесена благодарность от руководства ДД за наведение порядка, все дети были примотаны к деревьям, кто скотчем, а кто и цепями, в зависимости от пристрастий мотокружковцев, ггг

джигита долг- крушить неправду злую
Forum 400cc
400cc

Profile Email   PM

All times are EEST. The time is now 04:47 .
Normal Topic Normal Topic
Locked Topic Locked Topic
Sticky Topic Sticky Topic
New Post New Post
Sticky Topic W/ New Post Sticky Topic W/ New Post
Locked Topic W/ New Post Locked Topic W/ New Post
View Anonymous Posts 
Able to Post 
Filtered HTML Allowed 
Censored Content 

Функции пользователя

Не зарегистрировались?